Рестораны для свадьбы, банкетные залы

рестораны для свадьбы и банкета


Банкетные залы и рестораны
Generic selectors
Поиск по словам
Поиск по названию
Поиск по тексту
Search in posts
Search in pages

Ресторан Симпозиум / Symposium

Телефон: +7 812 670-25-00 показать номер
  • Ресторан для свадьбы, банкетный зал "Симпозиум"
    Ресторан 50 человек
Банкетное менюот 3000 руб/чел
Банкетный фуршетот 1500 руб/чел
ВместимостьРесторан 50 человек
Банкетный зал 80 человек
Арендная платаотсутствует до 24:00
Стоимость банкета
для закрытия зала
индивидуально
АдресСанкт-Петербург
ул. Достоевского, д. 19/21
МетроДостоевская, Владимирская
Свой алкогольможно (пробковый сбор 300 руб/чел)
Дополнительно10% сервисный сбор за обслуживание
Оборудованиезвуковое оборудование
световое оборудование
система затемнения залов
проекторный экран
гримерки для артистов
собственная парковка
гардероб
танцпол

О Ресторане

Трехэтажный литературно-ресторанный комплекс «Симпозиум» расположен в историческом особняке XIX века в центре Санкт-Петербурга. Стильное и комфортное место с изысканной кухней объединяет ресторан, банкетный зал и лаунж-зоны.

За кухню «Симпозиума» отвечает бренд-шеф Рустам Тангиров – исполнительный президент Клуба шеф-поваров Санкт-Петербурга, постоянный ведущий кулинарных шоу и автор книг по гастрономии. Шеф-повар ресторана – Артем Гуль, победитель конкурса «Золотая Кулина», известен петербуржцам по работе во многих знаковых заведениях.

По мнению бренд-шефа Рустама Тангирова, у каждого блюда должна быть собственная философия: «Гармония вкусов, цветовых сочетаний и композиция подачи – важные составляющие гастрономического действа. Мне как повару, интересно исследовать продукты – их происхождение, способы добычи, среду обитания и сезонность использования». Блюда в северном русском стиле – это простота и свежесть, следование сезонности и использование продуктов, рожденных местными климатом, водой и почвой.

В северной русской кухне часто используются техники запекания на гриле, углях и в печи, поэтому ингредиенты блюд получаются более насыщенными и оригинальными.

Легендарные хиты и новинки северной русской кухни в ресторане «Симпозиум» готовят только из лучших локальных продуктов. Основа исключительного и необычного меню – отборные морепродукты и рыба: свежие мурманские крабы, нерка, гребешок, морской еж, палтус и дальневосточные устрицы. Отдельное внимание уделено дичи и фермерскому мясу – мраморной говядине, псковской свинине, гатчинской перепелке и различным деликатесам.

Блюда, приготовленные по авторской рецептуре, отличаются красивой подачей и запоминающимся вкусом. Например, сугудай – традиционная холодная закуска русской северной кухни, готовится из сига с кремом из печеных яблок, черными лисичками и зеленым маслом. Особой популярностью пользуется закуска из краба с антоновкой и розовыми томатами; уха из окуня, сига и судака; розовая говядина со свежим шпинатом; крем из цветной капусты с камчатским крабом.

По секретной рецептуре готовится котлета по-киевски с ягодами и картофельными клецками, стерлядь с нежинскими огурцами и копченой кольраби; мурманский гребешок с тамбовским окороком и жареной грушей и консоме из фермерской перепелки с белыми грибами, утиным мясом и гречкой.

Также гости ресторана смогут попробовать мурманского палтуса, вымоченного в яблочно-квасной глазури, с бланшированным теплым шпинатом и «рафаэлло» из печени трески, зеленого лука и крошкой из медового бисквита с цветками настурции и зеленым маслом.
В дополнение к основному меню бренд-шеф подготовил необычный творожный десерт в глазури из дикой малины, который подается на березовых веточках; черемуховый торт с натуральным мороженым из черники и маковый торт с нежным муссом, украшенный цветком настурции.

Основное меню идеально дополняют изысканные вина, подобранные одним из лучших сомелье города – Русланом Деветьяровым. В ресторане «Симпозиум» представлена коктейльная авторская карта от известного бармена Дмитрия Кузнецова, который популярен в России и Европе благодаря креативному подходу и популяризации молекулярных коктейлей.

Читать полностью →

Расположение на карте


Предоставляется по запросу

Акции и подарки

  • Скидка всем именинникам на банкет 15%


Описание: площадка для выездной регистрации

Банкет: от 3000 руб

Метро: Владимирская

Район: Центральный

Вместимость: от 50 человек

Нажмите, чтобы оценить ресторан:


Рейтинг: 5,00 Совсем плохоПлохоНормальноХорошоСупер! (9 голосов)
Загрузка...

Отзывы о ресторане "Ресторан Симпозиум / Symposium"


Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *





Рестораны по районам:

Контакты | Конфиденциальность


Banketrating © 2015-2020