Рестораны для свадьбы, банкетные залы

рестораны для свадьбы и банкета


Банкетные залы и рестораны
Generic selectors
Поиск по словам
Поиск по названию
Поиск по тексту
Search in posts
Search in pages

Юбилей Бланко / BLANCO

  • Ресторан для свадьбы, банкетный зал Юбилей Бланко
Телефон+7 (812) 317-78-70
Банкетное менюот 2000 руб/чел
Вместимость80 человек
Стоимость банкета
для закрытия зала
индивидуально
АдресСанкт-Петербург,
Свердловская набережная, дом 14
Метроплощадь Ленина
Свой алкогольможно (пробковый сбор отсутствует)
Дополнительно10% сервисный сбор за обслуживание
Можно принести с собой
на банкет
соки, фрукты, торт
Оборудованиеплазменные панели
танцпол
гардероб
парковка
Стиль в интерьереклассика, светлый

О Банкетном зале

Банкетный зал «Юбилей Blanco» входит в сеть ресторанов банкетной группы «Юбилей». Открытый в 2015, банкетный зал привлекает внимание молодоженов своей торжественностью, светлым просторным классическим оформлением, а так же панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на Неву и Смольный собор. Ресторан имеет выход к причалу, куда Вы можете подъехать на теплоходе или прогуляться и совершить красивую фотосессию.

Банкетный зал идеально оборудован для торжества. Зал вмещает от 15 до 80 человек, оснащен зоной для отдыха и встречи гостей, курительной комнатой, гримеркой для артистов, гардеробной, большой зоной для танцев, а так же плазменными панелями, видео-проектором, музыкальным и световым оборудованием.

Кухня банкетного зала «Юбилей Blanco» предлагает свежие и сытные блюда русской и европейской кухни. Вы можете выбрать из готовых вариантов банкетного меню, а так же заказать авторские блюда у шеф-повара. Украшением праздника станет свадебный торт, каравай, фуршетные закуски для встречи гостей, шоколадный фонтан и другие кулинарные изыски.

Персонал банкетного зала «Юбилей Blanco» имеет большой опыт в сфере организации и проведения праздников и поможет Вам в оформлении зала, рассадки гостей, украшения его цветами, текстилем, подберет ведущих и артистов, изготовит свадебные приглашения и открытки.

Ваш праздник, проведенный в ресторане «Юбилей Blanco» будет ярким и запоминающимся, благодаря стараниям всех сотрудников банкетного зала.

Читать полностью →

Расположение на карте


Банкетное меню за 2000 рублей на человека

Общий выход 1350 грамм

Холодные закуски
Лосось слабой соли с лимоном и оливками90_грамм
Закуска «Русская» из печёного картофеля и солений150_грамм
Ассорти сырокопчёных колбас и ветчин60_грамм
Буженина с кремом из хрена и маринованным огурцом100_гамм
Рулетики из ветчины с сырным кремом80_грамм
Рулет из индейки с маринованной паприкой50_грамм
Ассорти из свежих овощей с французским соусом100_грамм
Салаты на выбор (3 вида по 100гр.)
Филе балтийской сельди под шубой100_грамм
Салат с копчёной сёмгой, паприкой и соусом «Роуз»100_грамм
Филе балтийской сельди под шубой100_грамм
Салат с говяжьим языком и красной фасолью100_грамм
Салат с бужениной и жареными грибами100_грамм
Салат с курой и ананасами, с соусом терияки100_грамм
«Оливье» с перепелиным яйцом и красной икрой100_грамм
«Греческий» салат из свежих овощей с маслинами и сыром «Фета»100_грамм
Горячее блюдо на выбор
Судак с рисом, овощами и голландским соусом300_грамм
Свинина на гриле с картофелем «Айдахо» и томатным соусом300_грамм
Филе цыплёнка в миндале с овощным рататуем и сырным соусом300_грамм
Хлебная корзина
Хлебная корзина120_грамм

Банкетное меню за 2500 рублей на человека

Общий выход 1550 грамм

Холодные закуски
Тарталетки с красной икрой и сливочным кремом30_грамм
Форель морская слабой соли с дольками лимона и оливками80_грамм
Масляная рыба холодного копчения с душистым укропом50_грамм
Закуска «Русская» с печёным картофелем и соленьями100_гамм
Буженина домашняя с кремом из хрена и малосольным огурцом100_гамм
Рулет из цыплёнка с маринованной паприкой50_грамм
Паштет из куриной печени на мини-брускеттах50_грамм
Салаты на выбор (3 вида по 100гр.)
Салат с копчёной сёмгой, паприкой и соусом «Роуз»100_грамм
Салат с лососем слабой соли и овощами, заправленный душистым маслом100_грамм
«Мимоза» с тунцом и перепелиными яйцами100_грамм
Салат с говядиной и жареными шампиньонами100_грамм
Салат с говяжьим языком и красной фасолью100_грамм
Салат с бужениной и жареными грибами100_грамм
Горячее блюдо на выбор
Форель с рататуем и яблочным соусом300_грамм
Свинина на гриле с печёным картофелем и соусом из красного вина300_грамм
Филе цыплёнка с венгерским беконом, картофельным пюре и соусом из лесных грибов300_грамм
Хлебная корзина
Хлебная корзина120_грамм

Банкетное меню за 3000 рублей на человека

Общий выход 1700 грамм

Холодные закуски
 Икра красная на хрустящих тостах50_грамм
 Сёмга слабой соли с дольками лимона и оливками50_грамм
 Палтус холодного копчения с душистым укропом50_грамм
 Скумбрия маринованная с красным луком и жареным хлебом100_гамм
 Ростбиф из говядины с укропным майонезом50_грамм
 Запечённый пряный свиной окорок с дижонской горчицей50_грамм
 Холодец из говядины со сливочным хреном100_грамм
Икра из печёных овощей на мини-брускеттах80_грамм
Ассорти (сырокопчёные колбасы и ветчины 50 гр; домашние соленья 100 гр; свежие овощи и зелень с французским соусом 100 гр; сыры с мёдом, орешками и виноградом 50 гр)300_грамм
Запечённые лесные грибы в сливках с курой в булочке «Шу»/Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом150_грамм
Салаты на выбор (3 вида по 100гр.)
 Салат с копчёным лососем и хрустящим салатом в азиатской заправке100_грамм
 «Оливье» с копчёной индейкой и красной икрой100_грамм
 Азиатский салат с говядиной и красным луком100_грамм
 Салат с отварной телятиной и маринованной паприкой100_грамм
 «Мимоза» с тунцом и перепелиными яйцами100_грамм
 Салат с говяжьим языком и красной фасолью100_грамм
Горячее блюдо на выбор
 Лосось жареный с печёным картофелем и миндальным соусом300_грамм
 Медальоны из говяжьей вырезки с кремом из сельдерея и соусом из лесных грибов300_грамм
 Баранья ножка с овощами гриль и соусом из красного вина300_грамм
 Половинка хрустящего цыплёнка с салатом из солёных огурцов и аджикой300_грамм
Хлебная корзина
Хлебная корзина120_грамм

Банкетное меню за 3500 рублей на человека

Общий выход 1800 грамм

Холодные закуски
Краб в хитине с маринованной антоновкой и морковным маслом80_грамм
Подмаринованная сёмга с крем-чизом и жареным хлебом100_грамм
Копчёный палтус с малосольными огурцами и картофельными крокетами100_грамм
Розовая говядина с битыми огурцами по-азиатски100_гамм
Буженина домашняя с горчицей и хреном100_грамм
Молодые свежие овощи с ароматной зеленью100_грамм
Русская закуска из печёного картофеля и солений100_грамм
Салаты 
Салат с копчёным лососем и хрустящим салатом в азиатской заправке100_грамм
Жареный цыплёнок с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом, заправленный зелёным соусом «Цезарь»100_грамм
Фирменный Оливье от шеф-повара с осетровой икрой и мясом телёнка100_грамм
Блинчики с красной икрой и фермерским маслом150_грамм
Горячее блюдо на выбор
Палтус, запечённый с панна-коттой из кольраби и печёного картофеля300_грамм
Свиной окорок, жареный на углях со свежими овощами и аджикой300_грамм
Утиная ножка Конфи на краснокачанной капусте с апельсиновым взваром300_грамм
Фрукты, хлеб и напитки
Хлебная корзина120_грамм
Свежие фрукты и ягоды250_грамм
Вода с дольками лимона и свежей мятой300_грамм
Морс ягодный400_грамм

Акции и подарки

На свадебное торжество:

  • Каравай
  • Горка шампанского
  • Welcome — фуршет
  • Шоколадный фонтан


Описание: ,

Банкет:

Метро:

Район:

Вместимость:

Кухня: ,

Нажмите, чтобы оценить ресторан:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (15 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...
Понравился банкетный зал? Поделитесь постом с друзьями