Рестораны для свадьбы, банкетные залы

рестораны для свадьбы и банкета

Банкетные залы и рестораны

Юбилей BLANCO

  • Ресторан для свадьбы, банкетный зал "Юбилей Blanco"
Телефон +7 (952) 354-04-49
Банкетное меню от 1500 руб/чел
Банкетный фуршет от 1200 руб/чел
Вместимость 80 человек
Стоимость банкета
для закрытия зала
индивидуально
Адрес Санкт-Петербург,
Свердловская набережная, дом 14
Метро площадь Ленина
Свой алкоголь можно (пробковый сбор отсутствует)
Дополнительно 10% сервисный сбор за обслуживание
Можно принести с собой
на банкет
соки, фрукты, торт
Оборудование плазменные панели
танцпол
гардероб
парковка
Стиль в интерьере классика, светлый

О Банкетном зале

Банкетный зал «Юбилей Blanco» входит в сеть ресторанов банкетной группы «Юбилей». Открытый в 2015, банкетный зал привлекает внимание молодоженов своей торжественностью, светлым просторным классическим оформлением, а так же панорамными окнами, из которых открывается великолепный вид на Неву и Смольный собор. Ресторан имеет выход к причалу, куда Вы можете подъехать на теплоходе или прогуляться и совершить красивую фотосессию.

Банкетный зал идеально оборудован для торжества. Зал вмещает от 15 до 80 человек, оснащен зоной для отдыха и встречи гостей, курительной комнатой, гримеркой для артистов, гардеробной, большой зоной для танцев, а так же плазменными панелями, видео-проектором, музыкальным и световым оборудованием.

Кухня банкетного зала «Юбилей Blanco» предлагает свежие и сытные блюда русской и европейской кухни. Вы можете выбрать из готовых вариантов банкетного меню, а так же заказать авторские блюда у шеф-повара. Украшением праздника станет свадебный торт, каравай, фуршетные закуски для встречи гостей, шоколадный фонтан и другие кулинарные изыски.

Персонал банкетного зала «Юбилей Blanco» имеет большой опыт в сфере организации и проведения праздников и поможет Вам в оформлении зала, рассадки гостей, украшения его цветами, текстилем, подберет ведущих и артистов, изготовит свадебные приглашения и открытки.

Ваш праздник, проведенный в ресторане «Юбилей Blanco» будет ярким и запоминающимся, благодаря стараниям всех сотрудников банкетного зала.

Читать полностью →

Расположение на карте


Банкетное меню за 1500 рублей на человека

Общий выход 1150 грамм

Холодные закуски
Форель слабой соли с цитрусовой сальсой 80_грамм
Закуска из сельди с теплым картофелем и маринованным луком 100_грамм
Буженина с хреном  и маринованным огурцом 100_грамм
Рулетики из ветчины с сырным кремом 40_гамм
Рулет из цыпленка с  маринованной паприкой 50_грамм
Ассорти из свежих овощей с французским соусом 80_грамм
Ассорти домашних солений 80_грамм
Салаты на выбор (2 вида по 100гр.)
Филе балтийской сельди под шубой
(балтийская сельдь с/с, картофель, морковь, печеная свекла)
100_грамм
Салат с крабовым мясом, отварным рисом и молодой кукурузой
(крабовое мясо, отварной рис, кукуруза конс., свежий огурец, майонез, зелень, красный  лук, отварное яйцо)
100_грамм
Классический «Оливье» с ветчиной из индейки
(печеный картофель, отварная морковь, свежий огурец ,огурец соленый, яйцо, ветчина из  индейки, зелень, майонез, горошек конс.)
100_грамм
«Столичный» салат с куриным филе и домашним майонезом
(куриное филе приготовленное при низкой температуре, майонез, зелень, картофель, морковь, огурец соленый ,огурец свежий, яйцо, горошек конс.)
100_грамм
Салат с говяжьим языком и красной фасолью
(язык отварной, картофель, огурец маринованный, красная фасоль, свежая зелень, лук маринованный, кресс салат, оливковая заправка)
100_грамм
«Греческий» салат из свежих овощей с маслинами и сыром «Фета»
(свежий огурец, помидор, паприка, греческие оливки, сыр фета, листья салата, оливково-бальзамическая заправка)
100_грамм
Горячее блюдо на выбор
Филе трески под маринадом с картофельным пюре 300_грамм
Свинина в соусе барбекю с запеченным картофелем 300_грамм
Рулет из цыпленка с овощами и сливочным соусом 300_грамм
Хлебная корзина
Французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом 120_грамм

Банкетное меню за 2000 рублей на человека

Общий выход 1350 грамм

Холодные закуски
Лосось слабой соли с лимоном и оливками 90_грамм
Закуска «Русская» из печёного картофеля и солений 150_грамм
Ассорти сырокопчёных колбас и ветчин 60_грамм
Буженина с кремом из хрена и маринованным огурцом 100_гамм
Рулетики из ветчины с сырным кремом 80_грамм
Рулет из индейки с маринованной паприкой 50_грамм
Ассорти из свежих овощей с французским соусом 100_грамм
Салаты на выбор (3 вида по 100гр.)
Филе балтийской сельди под шубой 100_грамм
Салат с копчёной сёмгой, паприкой и соусом «Роуз» 100_грамм
Филе балтийской сельди под шубой 100_грамм
Салат с говяжьим языком и красной фасолью 100_грамм
Салат с бужениной и жареными грибами 100_грамм
Салат с курой и ананасами, с соусом терияки 100_грамм
«Оливье» с перепелиным яйцом и красной икрой 100_грамм
«Греческий» салат из свежих овощей с маслинами и сыром «Фета» 100_грамм
Горячее блюдо на выбор
Судак с рисом, овощами и голландским соусом 300_грамм
Свинина на гриле с картофелем «Айдахо» и томатным соусом 300_грамм
Филе цыплёнка в миндале с овощным рататуем и сырным соусом 300_грамм
Хлебная корзина
Хлебная корзина 120_грамм

Банкетное меню за 2500 рублей на человека

Общий выход 1550 грамм

Холодные закуски
Тарталетки с красной икрой и сливочным кремом 30_грамм
Форель морская слабой соли с дольками лимона и оливками 80_грамм
Масляная рыба холодного копчения с душистым укропом 50_грамм
Закуска «Русская» с печёным картофелем и соленьями 100_гамм
Буженина домашняя с кремом из хрена и малосольным огурцом 100_гамм
Рулет из цыплёнка с маринованной паприкой 50_грамм
Паштет из куриной печени на мини-брускеттах 50_грамм
Салаты на выбор (3 вида по 100гр.)
Салат с копчёной сёмгой, паприкой и соусом «Роуз» 100_грамм
Салат с лососем слабой соли и овощами, заправленный душистым маслом 100_грамм
«Мимоза» с тунцом и перепелиными яйцами 100_грамм
Салат с говядиной и жареными шампиньонами 100_грамм
Салат с говяжьим языком и красной фасолью 100_грамм
Салат с бужениной и жареными грибами 100_грамм
Горячее блюдо на выбор
Форель с рататуем и яблочным соусом 300_грамм
Свинина на гриле с печёным картофелем и соусом из красного вина 300_грамм
Филе цыплёнка с венгерским беконом, картофельным пюре и соусом из лесных грибов 300_грамм
Хлебная корзина
Хлебная корзина 120_грамм

Банкетное меню за 3000 рублей на человека

Общий выход 1700 грамм

Холодные закуски
 Икра красная на хрустящих тостах 50_грамм
 Сёмга слабой соли с дольками лимона и оливками 50_грамм
 Палтус холодного копчения с душистым укропом 50_грамм
 Скумбрия маринованная с красным луком и жареным хлебом 100_гамм
 Ростбиф из говядины с укропным майонезом 50_грамм
 Запечённый пряный свиной окорок с дижонской горчицей 50_грамм
 Холодец из говядины со сливочным хреном 100_грамм
Икра из печёных овощей на мини-брускеттах 80_грамм
Ассорти (сырокопчёные колбасы и ветчины 50 гр; домашние соленья 100 гр; свежие овощи и зелень с французским соусом 100 гр; сыры с мёдом, орешками и виноградом 50 гр) 300_грамм
Запечённые лесные грибы в сливках с курой в булочке «Шу»/Креветки в хрустящей темпуре с азиатским соусом 150_грамм
Салаты на выбор (3 вида по 100гр.)
 Салат с копчёным лососем и хрустящим салатом в азиатской заправке 100_грамм
 «Оливье» с копчёной индейкой и красной икрой 100_грамм
 Азиатский салат с говядиной и красным луком 100_грамм
 Салат с отварной телятиной и маринованной паприкой 100_грамм
 «Мимоза» с тунцом и перепелиными яйцами 100_грамм
 Салат с говяжьим языком и красной фасолью 100_грамм
Горячее блюдо на выбор
 Лосось жареный с печёным картофелем и миндальным соусом 300_грамм
 Медальоны из говяжьей вырезки с кремом из сельдерея и соусом из лесных грибов 300_грамм
 Баранья ножка с овощами гриль и соусом из красного вина 300_грамм
 Половинка хрустящего цыплёнка с салатом из солёных огурцов и аджикой 300_грамм
Хлебная корзина
Хлебная корзина 120_грамм

Банкетное меню за 3500 рублей на человека

Общий выход 1800 грамм

Холодные закуски
Краб в хитине с маринованной антоновкой и морковным маслом 80_грамм
Подмаринованная сёмга с крем-чизом и жареным хлебом 100_грамм
Копчёный палтус с малосольными огурцами и картофельными крокетами 100_грамм
Розовая говядина с битыми огурцами по-азиатски 100_гамм
Буженина домашняя с горчицей и хреном 100_грамм
Молодые свежие овощи с ароматной зеленью 100_грамм
Русская закуска из печёного картофеля и солений 100_грамм
Салаты 
Салат с копчёным лососем и хрустящим салатом в азиатской заправке 100_грамм
Жареный цыплёнок с чипсами, сыром Грана Падано и хрустящим салатом, заправленный зелёным соусом «Цезарь» 100_грамм
Фирменный Оливье от шеф-повара с осетровой икрой и мясом телёнка 100_грамм
Блинчики с красной икрой и фермерским маслом 150_грамм
Горячее блюдо на выбор
Палтус, запечённый с панна-коттой из кольраби и печёного картофеля 300_грамм
Свиной окорок, жареный на углях со свежими овощами и аджикой 300_грамм
Утиная ножка Конфи на краснокачанной капусте с апельсиновым взваром 300_грамм
Фрукты, хлеб и напитки
Хлебная корзина 120_грамм
Свежие фрукты и ягоды 250_грамм
Вода с дольками лимона и свежей мятой 300_грамм
Морс ягодный 400_грамм

Акции и подарки

На свадебное торжество:

  • Каравай
  • Горка шампанского
  • Welcome — фуршет
  • Шоколадный фонтан


Описание: , , ,

Банкет:

Метро:

Район:

Вместимость:

Кухня: ,

Нажмите, чтобы оценить ресторан:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Понравился банкетный зал? Поделитесь постом с друзьями