Рестораны для свадьбы, банкетные залы

рестораны для свадьбы и банкета

Банкетные залы и рестораны

Ресторан Вера / Vera

  • Ресторан для свадьбы, банкетный зал "Вера / Vera"
    Банкетный зал Степнов 60 человек
Телефон +7 (952) 354 04 49
Банкетное меню от 1500 руб/чел
Вместимость зал Степнов 60 человек
зал Бункер 30 человек
зал Модерн 20 человек
зал Арт Нуво 20 человек
зал Санкт-Петербург 20 человек
Арендная плата отсутствует до 23:00
продление 5000 руб/час
Общая сумма банкета
для закрытия зала
индивидуально
Адрес Санкт-Петербург,
Суворовский проспект, 25
Метро Площадь Восстания, Чернышевская
Свой алкоголь можно (пробковый сбор отсутствует)
Дополнительно 10% сервисный сбор за обслуживание
Можно принести с собой
на банкет
торт и фрукты
Оборудование плазменные панели
проекторный экран
звуковое оборудование
световое оборудование
система затемнения залов
караоке
гардероб
гримёрки для артистов

О Банкетном зале

Ресторан «Вера» при одноименном отеле проводит красивые и душевные праздники: свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративы и выпускные в центре города по доступным ценам. В ресторан можно быстро и легко добраться от метро Площадь Восстания, а так же от ЗАГСа №2 Дворца Бракосочетания на Фурштатской улице.

Классический и современный интерьер большого банкетного зала – отличное место для проведения свадьбы! Зал рассчитан на 60 гостей, оснащен современной звуковой и видео аппаратурой, украшен оригинальными канделябрами, хрустальными люстрами и мягкой мебелью. Для маленькой свадьбы, небольшого семейного ужина, встречи одноклассников и выпускников подойдут банкетные залы, рассчитанные на 20 и 30 человек.

Особого внимания заслуживает кухня ресторана «Вера». Будь это роскошное застолье или скромный ужин при свечах, вкусные и сытные, необыкновенные и восхитительные блюда от шеф-повара сделают любой праздник ярким событием. Главной особенностью банкетного меню является фирменный салат «Вера», способный поразить вкус самых взыскательных гурманов. Торт из собственной кондитерской ресторана вызовет восторженные эмоции у каждого гостя.

Ресторан «Вера» много лет профессионально проводит свадьбы, юбилеи и дни рождения. Внимательный и вежливый персонал подберет ключик к Вашему сердцу и поможет осуществить все задумки Вашего праздника, теплые и светлые воспоминания о котором еще долго будут согревать Вас.

Ресторан «Вера» ждет у себя гостей, которые ценят хорошую кухню, уютный интерьер и отличное обслуживание!

Читать полностью →

Расположение на карте


Банкетное меню за 1500 рублей на человека

Общий выход: 1010 грамм на человека

Холодные закуски
Мясное ассорти
(Ассорти из нежной буженины и куриного рулета, начиненного черносливом,
или омлетом Руаяль с паприкой. К блюду подаются соусы Горчица и Хрен)
100 грамм
Рулетики из ветчины с пикантной сырной пастой 80 грамм
Селедочка по-деревенски
(Филе сельди Матье с кольцами маринованного красного лука
подается с теплым отварным картофелем)
80 грамм
Соленья
(Ассорти из квашеной капусты, моркови по-корейски, корнишонов,
малосольных томатов Черри, квашеной капусты, черемши и соленого чеснока)
80 грамм
Овощной серпантин
(Ассорти из свежих томатов, огурцов, паприки, редиса и зелени)
100 грамм
Салаты
Салат Венский
Сытный салат из ветчины, обжаренных шампиньонов, сыра,
китайской капусты, свежего огурца с майонезом
70 грамм
Салат Столичный
Традиционный салат для застолья из подкопченного мяса цыпленка,
отварных овощей, яйца, соленых огурчиков под майонезом
70 грамм
Салат Вера
Восхитительный салат от шеф-повара из микса салатов Рукколы , Айсберга, Лолла Росса, Фриллиса с
запеченными овощами – тыквы, свеклы, паприки под изюмно-цитрусовым дрессингом. Салат подается
хрустящими тыквенными семечками
80 грамм
Горячее блюдо на выбор
Куриное филе, приготовленное на гриле, под сливочно-горчичным соусом
Блюдо подается с картофелем по-деревенски
250 грамм
Судак , запеченный с сыром и овощами-гриль 250 грамм
Дополнительно
Хлебная корзина в нарезке 100 грамм
Морс ягодный 250 мл
Вода без газа 200 мл

Банкетное меню за 2000 рублей на человека

Общий выход: 1150 грамм на человека

Холодные закуски
Рыбное ассорти
Лосось шеф-посола с цитрусовыми нотками, масляная рыба с оливками и лимоном
100 грамм
Мясное плато
(Ассорти из сочного ростбифа, нежной буженины и куриного рулета, начиненного черносливом,
или омлетом Руаяль с паприкой. К блюду подаются соусы Горчица и Хрен)
100 грамм
Рулетики из баклажанов, начиненных сырной пастой с грецкими орехами 80 грамм
Грибное лукошко в тесте
Ассорти из маринованных груздей, опят, шампиньонов в сочетании с отварным картофелем
и домашней сметаной
80 грамм
Овощной серпантин
Ассорти из свежих томатов, огурцов, паприки, редиса и зелени
100 грамм
Салаты
Салат с лососем шеф-посола
Нежный салат из малосольного лосося , паприки, томатов Черри, огурца и пекинской капусты
под кисло-сладким дрессингом
80 грамм
Салат Мясной
Сытный салат из отварной говядины, отварного молодого картофеля, яйца, свежего огурца с майонезом
80 грамм
Салат Вера
Восхитительный салат от шеф-повара из микса салатов Рукколы , Айсберга, Лолла Росса, Фриллиса с
запеченными овощами – тыквы, свеклы, паприки под изюмно-цитрусовым дрессингом. Салат подается
хрустящими тыквенными семечками
80 грамм
Горячая закуска
Блинчики с курой, грибами и сыром в сливочном соусе 100 грамм
Горячее блюдо на выбор
Судак , запеченный с сыром и грибами, подается с овощами на пару 250 грамм
Свинина в сырном кляре с абрикосовым топингом.
Блюдо гарнируется отварным картофелем
250 грамм
Дополнительно
Фруктовая тарелка , 4 вида сезонных фруктов 100 грамм
Морс ягодный 250 мл
Вода без газа 200 мл

Банкетное меню за 2500 рублей на человека

Общий выход: 1150 грамм на человека

Холодные закуски
Рыбная тарелка
Лосось шеф-посола с цитрусовыми нотками, масляная рыба, ролл с семгой, огурцом и Фетой,
подается с оливками и лимоном и зеленью
100 грамм
Мясное ассорти отборное
Ассорти из сочного ростбифа, нежной буженины, говяжьего языка и куриного рулета, начиненного
черносливом, или омлетом Руаяль с паприкой. К блюду подаются соусы Горчица и Хрен
100 грамм
Заварные булочки с паштетом из печени индейки 80 грамм
Баклажаны с томатами и печеным перцем 50 грамм
Капрезе с Моцареллой и томатами Черри 50 грамм
Рольмопс из сельди Матье с маринованным корнишоном 70 грамм
Салаты
Салат Цезарь с курицей 80 грамм
Салат с ростбифом и свежих овощей под медово-масляной заправкой 80 грамм
Салат Вера
Восхитительный салат от шеф-повара из микса салатов Рукколы , Айсберга, Лолла Росса, Фриллиса с
запеченными овощами – тыквы, свеклы, паприки под изюмно-цитрусовым дрессингом. Салат подается
хрустящими тыквенными семечками
80 грамм
Горячая закуска
Семга под сырно-сливочном соусом в блинных узелках 100 грамм
Горячее блюдо на выбор
Судак, запеченный под шапкой сыра Рикотта и шпината.
Блюдо подается со спаржой и молодыми овошами на пару
250 грамм
Куриное филе Корден блю, фаршированное грибами, беконом и благородным сыром с
голубой плесенью. Блюдо подается с картофелем по-деревенски.
250 грамм
Горячая буженина с грибным соусом и отварным картофелем 250 грамм
Дополнительно
Фруктовая тарелка 100 грамм
Морс ягодный 250 мл
Вода без газа 200 мл

Акции и подарки

  • При бюджете свыше 70 000 рублей – номер де-люкс для молодоженов в подарок от отеля Вера


Описание: , , , ,

Банкет:

Метро: ,

Район:

Вместимость: , ,

Кухня: , ,

Нажмите, чтобы оценить ресторан:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 3,00 из 5)
Загрузка...
Понравился банкетный зал? Поделитесь постом с друзьями