Ресторан Вера / Vera
Банкетное меню | от 1500 руб/чел |
Вместимость | зал Степнов 60 человек зал Бункер 30 человек зал Модерн 20 человек зал Арт Нуво 20 человек зал Санкт-Петербург 20 человек |
Арендная плата | отсутствует до 23:00 продление 5000 руб/час |
Общая сумма банкета для закрытия зала | индивидуально |
Адрес | Санкт-Петербург, Суворовский проспект, 25 |
Метро | Площадь Восстания, Чернышевская |
Свой алкоголь | можно (пробковый сбор отсутствует) |
Дополнительно | 10% сервисный сбор за обслуживание |
Можно принести с собой на банкет | торт и фрукты |
Оборудование | плазменные панели проекторный экран звуковое оборудование световое оборудование система затемнения залов караоке гардероб гримёрки для артистов |
О Банкетном зале
Ресторан «Вера» при одноименном отеле проводит красивые и душевные праздники: свадьбы, юбилеи, дни рождения, корпоративы и выпускные в центре города по доступным ценам. В ресторан можно быстро и легко добраться от метро Площадь Восстания, а так же от ЗАГСа №2 Дворца Бракосочетания на Фурштатской улице.
Классический и современный интерьер большого банкетного зала – отличное место для проведения свадьбы! Зал рассчитан на 60 гостей, оснащен современной звуковой и видео аппаратурой, украшен оригинальными канделябрами, хрустальными люстрами и мягкой мебелью. Для маленькой свадьбы, небольшого семейного ужина, встречи одноклассников и выпускников подойдут банкетные залы, рассчитанные на 20 и 30 человек.
Особого внимания заслуживает кухня ресторана «Вера». Будь это роскошное застолье или скромный ужин при свечах, вкусные и сытные, необыкновенные и восхитительные блюда от шеф-повара сделают любой праздник ярким событием. Главной особенностью банкетного меню является фирменный салат «Вера», способный поразить вкус самых взыскательных гурманов. Торт из собственной кондитерской ресторана вызовет восторженные эмоции у каждого гостя.
Ресторан «Вера» много лет профессионально проводит свадьбы, юбилеи и дни рождения. Внимательный и вежливый персонал подберет ключик к Вашему сердцу и поможет осуществить все задумки Вашего праздника, теплые и светлые воспоминания о котором еще долго будут согревать Вас.
Ресторан «Вера» ждет у себя гостей, которые ценят хорошую кухню, уютный интерьер и отличное обслуживание!
Расположение на карте
Банкетное меню за 1500 рублей на человека
Общий выход: 1010 грамм на человека
Холодные закуски | |
Мясное ассорти (Ассорти из нежной буженины и куриного рулета, начиненного черносливом, или омлетом Руаяль с паприкой. К блюду подаются соусы Горчица и Хрен) | 100 грамм |
Рулетики из ветчины с пикантной сырной пастой | 80 грамм |
Селедочка по-деревенски (Филе сельди Матье с кольцами маринованного красного лука подается с теплым отварным картофелем) | 80 грамм |
Соленья (Ассорти из квашеной капусты, моркови по-корейски, корнишонов, малосольных томатов Черри, квашеной капусты, черемши и соленого чеснока) | 80 грамм |
Овощной серпантин (Ассорти из свежих томатов, огурцов, паприки, редиса и зелени) | 100 грамм |
Салаты | |
Салат Венский Сытный салат из ветчины, обжаренных шампиньонов, сыра, китайской капусты, свежего огурца с майонезом | 70 грамм |
Салат Столичный Традиционный салат для застолья из подкопченного мяса цыпленка, отварных овощей, яйца, соленых огурчиков под майонезом | 70 грамм |
Салат Вера Восхитительный салат от шеф-повара из микса салатов Рукколы , Айсберга, Лолла Росса, Фриллиса с запеченными овощами – тыквы, свеклы, паприки под изюмно-цитрусовым дрессингом. Салат подается хрустящими тыквенными семечками | 80 грамм |
Горячее блюдо на выбор | |
Куриное филе, приготовленное на гриле, под сливочно-горчичным соусом Блюдо подается с картофелем по-деревенски | 250 грамм |
Судак , запеченный с сыром и овощами-гриль | 250 грамм |
Дополнительно | |
Хлебная корзина в нарезке | 100 грамм |
Морс ягодный | 250 мл |
Вода без газа | 200 мл |
Банкетное меню за 2000 рублей на человека
Общий выход: 1150 грамм на человека
Холодные закуски | |
Рыбное ассорти Лосось шеф-посола с цитрусовыми нотками, масляная рыба с оливками и лимоном | 100 грамм |
Мясное плато (Ассорти из сочного ростбифа, нежной буженины и куриного рулета, начиненного черносливом, или омлетом Руаяль с паприкой. К блюду подаются соусы Горчица и Хрен) | 100 грамм |
Рулетики из баклажанов, начиненных сырной пастой с грецкими орехами | 80 грамм |
Грибное лукошко в тесте Ассорти из маринованных груздей, опят, шампиньонов в сочетании с отварным картофелем и домашней сметаной | 80 грамм |
Овощной серпантин Ассорти из свежих томатов, огурцов, паприки, редиса и зелени | 100 грамм |
Салаты | |
Салат с лососем шеф-посола Нежный салат из малосольного лосося , паприки, томатов Черри, огурца и пекинской капусты под кисло-сладким дрессингом | 80 грамм |
Салат Мясной Сытный салат из отварной говядины, отварного молодого картофеля, яйца, свежего огурца с майонезом | 80 грамм |
Салат Вера Восхитительный салат от шеф-повара из микса салатов Рукколы , Айсберга, Лолла Росса, Фриллиса с запеченными овощами – тыквы, свеклы, паприки под изюмно-цитрусовым дрессингом. Салат подается хрустящими тыквенными семечками | 80 грамм |
Горячая закуска | |
Блинчики с курой, грибами и сыром в сливочном соусе | 100 грамм |
Горячее блюдо на выбор | |
Судак , запеченный с сыром и грибами, подается с овощами на пару | 250 грамм |
Свинина в сырном кляре с абрикосовым топингом. Блюдо гарнируется отварным картофелем | 250 грамм |
Дополнительно | |
Фруктовая тарелка , 4 вида сезонных фруктов | 100 грамм |
Морс ягодный | 250 мл |
Вода без газа | 200 мл |
Банкетное меню за 2500 рублей на человека
Общий выход: 1150 грамм на человека
Холодные закуски | |
Рыбная тарелка Лосось шеф-посола с цитрусовыми нотками, масляная рыба, ролл с семгой, огурцом и Фетой, подается с оливками и лимоном и зеленью | 100 грамм |
Мясное ассорти отборное Ассорти из сочного ростбифа, нежной буженины, говяжьего языка и куриного рулета, начиненного черносливом, или омлетом Руаяль с паприкой. К блюду подаются соусы Горчица и Хрен | 100 грамм |
Заварные булочки с паштетом из печени индейки | 80 грамм |
Баклажаны с томатами и печеным перцем | 50 грамм |
Капрезе с Моцареллой и томатами Черри | 50 грамм |
Рольмопс из сельди Матье с маринованным корнишоном | 70 грамм |
Салаты | |
Салат Цезарь с курицей | 80 грамм |
Салат с ростбифом и свежих овощей под медово-масляной заправкой | 80 грамм |
Салат Вера Восхитительный салат от шеф-повара из микса салатов Рукколы , Айсберга, Лолла Росса, Фриллиса с запеченными овощами – тыквы, свеклы, паприки под изюмно-цитрусовым дрессингом. Салат подается хрустящими тыквенными семечками | 80 грамм |
Горячая закуска | |
Семга под сырно-сливочном соусом в блинных узелках | 100 грамм |
Горячее блюдо на выбор | |
Судак, запеченный под шапкой сыра Рикотта и шпината. Блюдо подается со спаржой и молодыми овошами на пару | 250 грамм |
Куриное филе Корден блю, фаршированное грибами, беконом и благородным сыром с голубой плесенью. Блюдо подается с картофелем по-деревенски. | 250 грамм |
Горячая буженина с грибным соусом и отварным картофелем | 250 грамм |
Дополнительно | |
Фруктовая тарелка | 100 грамм |
Морс ягодный | 250 мл |
Вода без газа | 200 мл |
Акции и подарки
- При бюджете свыше 70 000 рублей – номер де-люкс для молодоженов в подарок от отеля Вера
Описание: при гостинице
Банкет: от 1500 руб
Метро: Маяковская
Район: Центральный
Вместимость: от 20 человек