Ресторан Отель Введенский
Банкетное меню | от 3000 руб/чел |
Вместимость | Зал Введенский 120 человек Ресторан «Аллея» 70 человек Зал «Лаунж» 40 человек Ресторан «Невесомость» 50 человек |
Арендная плата | отсутствует до 23:00 продление 5000 руб/час |
Стоимость банкета для закрытия зала | Зал Введенский 200 000 руб Ресторан «Аллея» 70 000 руб Зал «Лаунж» 60 000 руб Ресторан «Невесомость» 200 000 руб |
Адрес | Санкт-Петербург, Большой Проспект П.С., 37 |
Метро | Петроградская |
Свой алкоголь | можно (пробковый сбор 500 руб/чел) |
Дополнительно | 10% сервисный сбор за обслуживание |
Можно принести с собой на банкет | только заказанное в ресторане |
Оборудование | Плазменные панели Проекторный экран Музыкальная сцена Звуковое оборудование Световое оборудование Гардероб Паркинг на 5 автомобилей |
О Ресторане
Ресторан «Отель-Введенский» — это шикарный архитектурно-исторический комплекс, расположенный в центре Санкт-Петербурга на Петроградке. Не возможно не влюбиться в его королевские интерьеры, а панорамный ресторан на крыше с потрясающим видом на город – настоящая находка для молодоженов.
Для проведения свадьбы, дня рождения, юбилея, корпоративного праздника, конференции или выпускного вечера гостям предлагаются следующие банкетные залы:
- Банкетный зал «Введенский» вместимостью 120 человек. Историческая первозданность, прозрачный купол, большие арочные окна – все придает этому залу простор для полета фантазии. Зал выполнен в стиле «лофт» с высокими потолками и аутентичной кирпичной кладкой XIX века. Банкетный зал идеально подойдет для большого торжества.
- Ресторан «Аллея» вместимостью 70 человек — светлый, элегантный и изящный ресторан в европейском стиле. Его обстановка создает торжественное настроение и задает правильный тон любому мероприятию. Благородная классика зала ресторана «Аллея» полюбилась многим гостям.
- Банкетный зал «Лаунж» на 40 человек подойдет для небольшой свадьбы и камерного мероприятия. Уникальной особенностью зала является стеклянная крыша.
- Ресторан «Невесомость» рассчитан на 50 человек и находится на крыше отеля. Для комфорта гостей площадка накрыта шатром, а для прохладной погоды имеются обогреватели, которые не позволят гостям замерзнуть. Легкий, воздушный ресторан с панорамным видом на старинный Петербург. Любое проведенное здесь торжественное событие запомнится гостям.
Ресторан «Отель-Введенский» — это самый высокий уровень обслуживания, высокие стандарты качества, собственная кухня мирового уровня, а так же кондитерская, где можно заказать уникальный праздничный торт – изюминку застолья.
Гостям, желающим провести свадьбу в ресторане, предлагаются следующие услуги:
- Площадка для выездной регистрации брака
- Свадебные номера
- Собственная кондитерская
- Фотосессия в парадных залах отеля
- Персональный координатор торжества
После проведения свадьбы, молодожены и их гости могут отдохнуть в отеле, наслаждаясь комфортом, тишиной и, конечно, друг другом — что может быть лучше для начала семейной жизни?
Расположение на карте
Банкетное меню за 3000 рублей на человека
Данное меню действует для залов «Лаунж» и «Аллея»
Общий выход: 1150 грамм на человека
Холодные закуски | |
Голландский «Каасмаркт» (Гауда, Моцарелла, Чеддер, Мраморный сыр) | 80 грамм |
Ассорти из рулетиков 6 шт, 6 видов | 120 грамм |
Старофранцузский галантин (нежный куриный галантин с солнечной курагой и пикантным имбирем, маринованной свеклой и микс салатом) | 90 грамм |
Сельдь Атлантическая с картофелем «Шато» и кольцами салатного лука (традиционная селедка а-ля русс с маринованным луком и картофелем Шато) | 80 грамм |
Овощи сезонные с душистой зеленью (томаты, огурцы, паприка, редис и зелень) | 75 грамм |
Соленья домашнего приготовления (маринованные опята, хрустящая капуста, маринованная паприка, морковь и корнишоны) | 75 грамм |
Мясной Прованс (ветчина «Фермерская» из куриного филе с горчицей, колбаса «Венская», ветчина «Деликатесная», колбаса «Баварская») | 80 грамм |
Салаты | |
Салат из телячьего языка (обжаренных шампиньонов, твердого сыра и овощей с пикантной заправкой) | 90 грамм |
Маседуан со свежими кабачками, листьями салата (Лолло Россо и йогуртовой заправкой со свежими огурцами, отварным яйцом и редисом) | 90 грамм |
Сельдь Атлантическая «a ля рюс» традиционная «Селёдка под шубой» | 90 грамм |
Горячее блюдо (на выбор) | |
«Рыбные кружева» из лосося и судака на картофельном дранике с соусом «Шампань» и икрой «Масаго» | 250 грамм |
Медальоны из свинины с соусом «Зеленый перец» Подаются с картофельным гратеном и чипсами из бекона | 250 грамм |
Дополнительно | |
Напитки в ассортименте Морс собственного приготовления | 400 мл |
Хлеб | |
Хлебная корзина (ржаная и пшеничная булочка со сливочным маслом) | 20 грамм |
Банкетное меню за 3500 рублей на человека
Данное меню действует для всех залов
Общий выход: 1150 грамм на человека
Холодные закуски | |
Тигровая креветка (маринованная в пряных травах, на сырной подушке с долькой огурца) | 55 грамм |
Мясное трио (куриный галантин с курагой и имбирем, отварной телячий язык, ростбиф с маринованной свеклой и свежим mix-салатом) | 115 грамм |
Ломтики копченого лосося (с красным луком, каперсами, лимоном и тостами из домашнего хлеба «Пуравита») | 45 грамм |
Голландский «Каасмаркт» (Гауда, Моцарелла, Чеддер, Мраморный сыр) | 80 грамм |
Рулетики из баклажана с сыром «Фета» и соусом «Песто» | 40 грамм |
Овощи сезонные с душистой зеленью (томаты, огурцы, паприка, редис и зелень) | 75 грамм |
Соленья домашнего приготовления (маринованные опята, хрустящая капуста, маринованная паприка, морковь и корнишоны) | 75 грамм |
Салаты | |
Греческий салат | 90 грамм |
Прованский Нисуаз (традиционный салат на основе тунца, с добавлением молодого картофеля, стручковой фасоли, томатов «Черри», перепелиного яйца и микс салата) | 90 грамм |
Горячее блюдо (на выбор) | |
Судак на пару с брокколи, пюре из шпината и соусом из эстрагона | 250 грамм |
Утиная ножка (с картофельным пюре, обжаренными полосками бекона, клюквенным соусом и капустой, тушеной с грибами) | 250 грамм |
Дополнительно | |
Блюдо от шеф-повара: Утка, фаршированная квашенной капустой, спелыми томатами и клюквой с карамелизированными яблоками и сегментами апельсина | 150 грамм | Блины от шеф-повара: Блины в русских традициях с лососевой икрой и деревенской сметаной | 40 грамм |
Напитки в ассортименте Морс собственного приготовления | 400 мл |
Хлеб | |
Хлебная корзина (ржаная и пшеничная булочка со сливочным маслом) | 20 грамм |
- При заказе банкета на сумму выше 100 000 руб:
- Номер категории стандарт с поздним выездом в 16.00!
- Профессиональный свадебный координатор будет помогать Вам на протяжении всего мероприятия!
- Проведение фото сессии в интерьерах отеля!
Описание: летняя терраса, лофт, на крыше, панорамный вид, при гостинице
Банкет: от 3000 руб
Метро: Горьковская
Район: Петроградский
Вместимость: от 120 человек