Рестораны для свадьбы, банкетные залы

рестораны для свадьбы и банкета

Банкетные залы и рестораны

Ресторан Отель Введенский

  • Ресторан для свадьбы, банкетный зал "Отель Введенский"
    Зал Введенский 120 человек
Телефон +7 (812) 332-42-22
Сайт www.vedenskyhotel.ru
Группа вконтакте мы вконтакте
Банкетное меню от 3000 руб/чел
Вместимость Зал Введенский 120 человек
Ресторан «Аллея» 70 человек
Зал «Лаунж» 40 человек
Ресторан «Невесомость» 50 человек
Арендная плата отсутствует до 23:00
продление 5000 руб/час
Стоимость банкета
для закрытия зала
Зал Введенский 200 000 руб
Ресторан «Аллея» 70 000 руб
Зал «Лаунж» 60 000 руб
Ресторан «Невесомость» 200 000 руб
Адрес Санкт-Петербург,
Большой Проспект П.С., д.37
Метро Петроградская
Свой алкоголь можно (пробковый сбор 500 руб/чел)
Дополнительно 10% сервисный сбор за обслуживание
Можно принести с собой
на банкет
только заказанное в ресторане
Оборудование плазменные панели: 2500 руб/день
проекторный экран: 5000-9000 руб/день
музыкальная сцена: 5000 руб/день
звуковое оборудование: 3000 руб/день
световое оборудование: 5000 руб/день
гардероб: на 300 гостей бесплатно
гримёрки для артистов: по согласованию
детская комната: по согласованию
подземный паркинг на 5 автомобилей

О Ресторане

Ресторан «Отель-Введенский» — это шикарный архитектурно-исторический комплекс, расположенный в центре Санкт-Петербурга на Петроградке. Не возможно не влюбиться в его королевские интерьеры, а панорамный ресторан на крыше с потрясающим видом на город – настоящая находка для молодоженов.

Для проведения свадьбы, дня рождения, юбилея, корпоративного праздника, конференции или выпускного вечера гостям предлагаются следующие банкетные залы:

  • Банкетный зал «Введенский» вместимостью 120 человек. Историческая первозданность, прозрачный купол, большие арочные окна – все придает этому залу простор для полета фантазии. Зал выполнен в стиле «лофт» с высокими потолками и аутентичной кирпичной кладкой XIX века. Банкетный зал идеально подойдет для большого торжества.
  • Ресторан «Аллея» вместимостью 70 человек — светлый, элегантный и изящный ресторан в европейском стиле. Его обстановка создает торжественное настроение и задает правильный тон любому мероприятию. Благородная классика зала ресторана «Аллея» полюбилась многим гостям.
  • Банкетный зал «Лаунж» на 40 человек подойдет для небольшой свадьбы и камерного мероприятия. Уникальной особенностью зала является стеклянная крыша.
  • Ресторан «Невесомость» рассчитан на 50 человек и находится на крыше отеля. Для комфорта гостей площадка накрыта шатром, а для прохладной погоды имеются обогреватели, которые не позволят гостям замерзнуть. Легкий, воздушный ресторан с панорамным видом на старинный Петербург. Любое проведенное здесь торжественное событие запомнится гостям.

Ресторан «Отель-Введенский» — это самый высокий уровень обслуживания, высокие стандарты качества, собственная кухня мирового уровня, а так же кондитерская, где можно заказать уникальный праздничный торт – изюминку застолья.

Гостям, желающим провести свадьбу в ресторане, предлагаются следующие услуги:

  • Площадка для выездной регистрации брака
  • Свадебные номера
  • Собственная кондитерская
  • Фотосессия в парадных залах отеля
  • Персональный координатор торжества

После проведения свадьбы, молодожены и их гости могут отдохнуть в отеле, наслаждаясь комфортом, тишиной и, конечно, друг другом — что может быть лучше для начала семейной жизни?

Читать полностью →

Расположение на карте


Банкетное меню за 3000 рублей на человека

Данное меню действует для залов «Лаунж» и «Аллея»
Общий выход: 1150 грамм на человека

Холодные закуски
Голландский «Каасмаркт»
(Гауда, Моцарелла, Чеддер, Мраморный сыр)
80 грамм
Ассорти из рулетиков 6 шт, 6 видов 120 грамм
Старофранцузский галантин
(нежный куриный галантин с солнечной курагой и пикантным имбирем, маринованной свеклой и микс салатом)
90 грамм
Сельдь Атлантическая с картофелем «Шато» и кольцами салатного лука
(традиционная селедка а-ля русс с маринованным луком и картофелем Шато)
80 грамм
Овощи сезонные с душистой зеленью
(томаты, огурцы, паприка, редис и зелень)
75 грамм
Соленья домашнего приготовления
(маринованные опята, хрустящая капуста, маринованная паприка, морковь и корнишоны)
75 грамм
Мясной Прованс
(ветчина «Фермерская» из куриного филе с горчицей, колбаса «Венская», ветчина «Деликатесная», колбаса «Баварская»)
80 грамм
Салаты
Салат из телячьего языка
(обжаренных шампиньонов, твердого сыра и овощей с пикантной заправкой)
90 грамм
Маседуан со свежими кабачками, листьями салата
(Лолло Россо и йогуртовой заправкой со свежими огурцами, отварным яйцом и редисом)
90 грамм
Сельдь Атлантическая «a ля рюс»
традиционная «Селёдка под шубой»
90 грамм
Горячее блюдо (на выбор)
«Рыбные кружева» из лосося и судака на картофельном дранике с соусом «Шампань» и икрой «Масаго» 250 грамм
Медальоны из свинины с соусом «Зеленый перец» Подаются с картофельным гратеном и чипсами из бекона 250 грамм
Дополнительно
Напитки в ассортименте
Морс собственного приготовления
400 мл
Хлеб
Хлебная корзина (ржаная и пшеничная булочка со сливочным маслом) 20 грамм

Банкетное меню за 3500 рублей на человека

Данное меню действует для всех залов
Общий выход: 1150 грамм на человека

Холодные закуски
Тигровая креветка
(маринованная в пряных травах, на сырной подушке с долькой огурца)
55 грамм
Мясное трио
(куриный галантин с курагой и имбирем, отварной телячий язык, ростбиф с маринованной свеклой и свежим mix-салатом)
115 грамм
Ломтики копченого лосося
(с красным луком, каперсами, лимоном и тостами из домашнего хлеба «Пуравита»)
45 грамм
Голландский «Каасмаркт»
(Гауда, Моцарелла, Чеддер, Мраморный сыр)
80 грамм
Рулетики из баклажана с сыром «Фета» и соусом «Песто» 40 грамм
Овощи сезонные с душистой зеленью
(томаты, огурцы, паприка, редис и зелень)
75 грамм
Соленья домашнего приготовления
(маринованные опята, хрустящая капуста, маринованная паприка, морковь и корнишоны)
75 грамм
Салаты
Греческий салат 90 грамм
Прованский Нисуаз
(традиционный салат на основе тунца, с добавлением молодого картофеля, стручковой фасоли, томатов «Черри», перепелиного яйца и микс салата)
90 грамм
Горячее блюдо (на выбор)
Судак на пару с брокколи, пюре из шпината и соусом из эстрагона 250 грамм
Утиная ножка
(с картофельным пюре, обжаренными полосками бекона, клюквенным соусом и капустой, тушеной с грибами)
250 грамм
Дополнительно
Блюдо от шеф-повара:
Утка, фаршированная квашенной капустой, спелыми томатами и клюквой с карамелизированными яблоками и
сегментами апельсина
150 грамм
Блины от шеф-повара:
Блины в русских традициях с лососевой икрой и деревенской сметаной
40 грамм
Напитки в ассортименте
Морс собственного приготовления
400 мл
Хлеб
Хлебная корзина (ржаная и пшеничная булочка со сливочным маслом) 20 грамм
    При заказе банкета на сумму выше 100 000 руб:

  • Номер категории стандарт с поздним выездом в 16.00!
  • Профессиональный свадебный координатор будет помогать Вам на протяжении всего мероприятия!
  • Проведение фото сессии в интерьерах отеля!


Описание: , , , , , ,

Банкет:

Метро: ,

Район:

Вместимость: , , ,

Кухня: ,

Нажмите, чтобы оценить ресторан:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 4,00 из 5)
Загрузка...
Понравился банкетный зал? Поделитесь постом с друзьями