Рестораны для свадьбы, банкетные залы

рестораны для свадьбы и банкета

Банкетные залы и рестораны

Небесный на Свердловской набережной

  • Ресторан для свадьбы, банкетный зал "Небесный"
Телефон +7 (953) 169-64-89
Банкетное меню от 1500 руб/чел
Вместимость 40-300 человек
Стоимость банкета
для закрытия зала
индивидуально
Адрес Санкт-Петербург,
Свердловская набережная, 60
Метро Новочеркасская, Площадь Ленина
Свой алкоголь можно (пробковый сбор отсутствует)
Дополнительно 10% сервисный сбор за обслуживание
Можно принести с собой
на банкет
соки, фрукты, торт
Оборудование световое оборудование
звуковое оборудование
плазменные панели
3D проектор во всю стену
20-ти метровый светодиодный танцпол
гардероб
парковка
Стиль в интерьере классика, модернизм

О Ресторане

Банкетный ресторан «Небесный» заслуженно занимает первое место среди площадок Санкт-Петербурга для проведения свадебных торжеств. Ресторана рассчитан на 300 гостей при проведении банкета и 450 гостей при фуршете. Не смотря на большую площадь здесь уютно и комфортно можно провести небольшую свадьбу от 40 человек. В 2018 году банкетный ресторан провел капитальный ремонт и теперь Вас встретит роскошный интерьер, украшенный футуристическими колоннами с подсветкой, белоснежные стены и панорамные окна, открывающие великолепный вид на Неву и Смольный собор.

Банкетный ресторан «Небесный» имеет богатый опыт в проведении праздников любых форматов: от корпоративов крупных компаний, до дней рождений, свадеб и юбилеев. Ресторан оснащен сценой, новейшей мультимедийной техникой: акустической системой, 3D проектором во всю стену, на котором можно смотреть уже готовые темы, в сверхреалистичном, ярком режиме или поставить свой видеоролик.

Одно из главных отличий ресторана  — это  20-ти метровых светодиодный танцпол в центре зала, способный воспроизводить различные картинки на полу. Первый танец молодоженов, исполненный на нем навсегда останется в памяти гостей, как совершенное и волшебное событие. Персонал свадебного ресторана поможет Вам в выборе оформления Вашего праздника, предложит ведущих, диджеев, артистов и музыкантов.

Собственную кухню ресторана возглавляет известный в городе шеф-повар Сергей Денисов. У него уже подготовлены для посетителей несколько вариантов банкетного меню, но Вы всегда можете внести свои коррективы или составить новое меню совместно с сотрудниками ресторана. Торты на заказ из кухни ресторана, лимонады собственного приготовления из натуральных ингредиентов, шоколадные фонтаны и фуршетные закуски для встречи гостей оставят ваших гостей сытыми и довольными.

Удобное расположение банкетного ресторана на скоростной автомагистрале дает ему большое преимущество. Сюда удобно добраться из любой точки Санкт-Петербурга на автомобиле, при этом Вы не зависите от развода мостов. Ресторан для свадьбы и банкетов «Небесный» готов подарить незабываемый праздник всем гостям и жителям Северной столицы России.

Читать полностью →

Расположение на карте


Банкетное меню за 1500 рублей на человека

Общий выход 1050 грамм

Холодные закуски
Форель шеф-посола со свежими огурцами и сочными цитрусами 60 грамм
Свиная шейка, запечённая с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей 60 грамм
Террин из цыплёнка со сладким ялтинским лучком и маринованными огурчиками 70 грамм
Закуска из сельди с печёным картофелем и маринованным лучком 80 гамм
Ассорти из домашних солений 80 грамм
Свежие овощи с нежным французским соусом и душистой зеленью 80 грамм
Салаты 
Салат с крабовым мясом и пекинской капустой
(крабовое мясо, пекинская капуста, свежий огурец, паприка, кукуруза, отварное куриное яйцо, майонез, зелень)
100 грамм
«Оливье» с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом
(печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
100 грамм
Горячее блюдо на выбор
Филе трески под маринадом с картофельным кремом 300 грамм
Свиная шейка на гриле с соусом из красного вина и запечённым картофелем 300 грамм
Филе цыплёнка на гриле с овощами и сливочным соусом 300 грамм
Хлебная корзина
Французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом 120 грамм

Банкетное меню за 2000 рублей на человека

Общий выход 1150 грамм

Холодные закуски
Лосось шеф-посола со свежими огурцами и сочными цитрусами 80 грамм
Закуска «Северная» с домашними солениями и копчёной скумбрией
(скумбрия х/к, малосольные огурчики и томаты , хрустящая квашеная, капустка, солёные грибочки, запечённый картофель, чёрный хлеб)
120 грамм
Плато из мясных деликатесов 80 грамм
Свиная шейка, запечённая с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей 80 грамм
Террин из цыплёнка со сладким ялтинским лучком и маринованными огурчиками 80 грамм
Свежие овощи с нежным французским соусом и душистой зеленью 100 грамм
Салаты 
Слоёный салат с подкопчённым лососем и икрой щуки
(подкопчённый лосось, икра щуки, отварной картофель, морковь, обжаренный репчатый лук, яйцо куриное, майонез, сыр Гауда, сливочное масло, зелень)
100 грамм
«Оливье» с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом
(печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
100 грамм
Горячее блюдо на выбор
Филе судака с жареной цветной капустой и взбитым соусом голландез 300 грамм
Свиная шейка на гриле, глазированная в соусе барбекю с молодым картофелем и маслом из зелени 300 грамм
Филе цыпленка на гриле с хрустящим беконом, запечёнными овощами и соусом из лесных грибов 300 грамм
Хлебная корзина
Французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом 120 грамм

Банкетное меню за 2500 рублей на человека

Общий выход 1440 грамм

Холодные закуски
Икра нерки со сливочным кремом на гренке из бриоши 30 грамм
Севиче из Севанской форели с соком лайма и цитрусовыми чипсами 60 грамм
Закуска «Северная» с домашними солениями, копчёной скумбрией
(икра палтуса , скумбрия х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
100 грамм
Плато из благородных сыров и мясных деликатесов 80 грамм
Свиная шейка, запечённая с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей 80 грамм
Террин из индейки со сладким жемчужным лучком и маринованными огурчиками 60 грамм
Закуска из печёного баклажана со свежей кинзой и томатами 60 грамм
Свежие овощи с нежным французским соусом и душистой зеленью 100 грамм
Салаты 
Салат с цыплёнком, ананасом и свежими овощами в азиатской заправке
(филе цыплёнка , свежий огурец, перец болгарский, пекинская капуста, ананас, сладкий соус терияки, сладкий соус чили, оливковое масло, кунжут)
100 грамм
«Оливье» с ветчиной из индейки и перепелиным яйцом
(печёный картофель, отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, ветчина из индейки, зелень, майонез, горошек консервированный)
100 грамм
Горячая закуска
Запечённые лесные грибы с цыплёнком и сливками в хрустящей булочке 150 грамм
Горячее блюдо на выбор
Филе форели с овощным соте и соусом из антоновки 300 грамм
Медальоны из поросёнка в беконе с картофелем «La Ratte» и соусом из красной смородины 300 грамм
Филе цыплёнка в хрустящей миндальной корочке с печёными баклажанами и сыром Моцарелла 300 грамм
Дополнительно
Французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом 120 грамм
Вода с лимоном и мятой 250 мл
Морс из клюквы и чёрной смородины 120 мл

Банкетное меню за 3000 рублей на человека

Общий выход 1600 грамм

Холодные закуски
Икра норвежского лосося с крем-чизом на хрустящем французском багете 40 грамм
Карпаччо из лосося с рукколой, сыром пармезан и сочными цитрусами 70 грамм
Вителло Тонато со сладким ялтинским лучком и каперсами 60 грамм
Спринг роллы с индейкой, свежими овощами, лаймом и соевым соусом 50 грамм
Запечённая свиная шейка с ароматными прованскими травами и дижонской горчицей 80 грамм
Плато из благородных сыров и мясных деликатесов 80 грамм
Холодец из поросёнка со сливочным хреном и ржаными гренками 100 грамм
Мусс из утиной печени с хрустящими брускеттами из бриоши 50 грамм
Закуска «Северная» с домашними солениями, копчёной скумбрией и икрой палтуса 
(икра палтуса , скумбрия х/к, маринованные огурчики и томаты, хрустящая квашеная капустка, печёный картофель, солёные грибочки, чёрный хлеб)
100 грамм
Свежие овощи с нежным французским соусом и душистой зеленью 100 грамм
Салаты 
«Оливье» с телятиной и красной икрой
(печёный картофель , отварная морковь, свежий огурец, солёный огурец, яйцо куриное, яйцо перепелиное, телятина, зелень, майонез, горошек консервированный, икра форели)
100 грамм
Салат с цыплёнком, баклажаном и крем-чизом азиатской заправке
(филе цыплёнка , баклажан, помидоры, перец болгарский, микс-салат, красный лук, чеснок, сладкий соус чили, сладкий соус терияки, грецкий орех, крем-чиз, кинза)
100 грамм
Салат с копчёным палтусом, жареным картофелем и перепелиным яйцом
(салат айсберг, слайсы малосольного огурца, копчёный палтус, перепелиное яйцо, зелёный лук, заправляется апельсиновым майонезом)
100 грамм
Горячая закуска
Запечённые лесные грибы с цыплёнком и сливками в хрустящей булочке 150 грамм
Закуска из сладкого перца с подкопчённым сырным муссом и беконом 150 грамм
Спринг роллы с креветками, свежими овощами , кунжутом и соусом «Терияки» 150 грамм
Горячее блюдо на выбор
Стейк из лосося с брокколи, лёгким сливочным кремом и икрой палтуса 300 грамм
Филе говядины с овощами на гриле и соусом из подосиновиков 300 грамм
Утиная ножка Конфи с медовой капустой и соусом из вишни 300 грамм
Дополнительно
Французский пшеничный и ржаной багеты со сливочным маслом 120 грамм
Вода с дольками лимона и свежей мятой 250 мл
Ягодный морс 250 мл

Акции и подарки

    С 1.01.2018 по 1.12.2018 в качестве свадебного подарка от банкетного ресторана «Небесный» — самые востребованные услуги на Ваш выбор:

  • Час праздника в подарок

    Мы предоставляем 6 часов праздника в рамках банкета, что, конечно, немало, но для веселых компаний порой и этого недостаточно. У нас Вы сможете продлить Ваше торжество и получить 1 час в подарок

  • Горка шампанского

    Уже ставшее традиционным для петербургских свадеб событие — торжественное открытие вечера с замечательными фотографиями на память. С Вас только шампанское

  • Лимонадный стол

    3 вида лимонадов, приготовленные нашим шеф-поваром исключительно из натуральных ингредиентов:
    — Тархун с киви и розмарином
    — Классический мохито с мятой, апельсином и лаймом
    — Дюшес с клубникой и льдом
    «Лимонадный стол» — продукт не только свежий (готовится непосредственно накануне праздника), но и элегантный в подаче: для этого предусмотрен отдельный стол с лимонадниками, оригинально оформленный фруктами и аксессуарами.
    Эта услуга призвана заменить те химические напитки, которые обычно можно купить в магазинах.
    Общий объем напитков составляет 13,5 литров.

  • Фуршет на встречу гостей

    Фуршет — спланированное время сбора гостей и ожидания молодоженов. Шампанское, прохладительные напитки и легкие закуски – это классика банкетного приема.
    Ассортимент мясных, рыбных и сырных закусок рассчитан на 50 персон.
    Семга Слабого посола с кремом из укропа 30 гр. 30 шт.
    Канапе с сыром и виноградом 20 гр. 30 шт.
    Тартинка с бужениной 30 гр. 30 шт.

  • Candy bar

    Сладкоежки и маленькие гости, не дожидаясь свадебного торта, могут насладиться вкусовым разнообразием мини-десертов, эстетично поданных на отдельном столе. Такая подача называется «Десертный стол» или «Candy bar», и мы используем для нее современную многоуровневую посуду, а также украшения, которые гармонично сочетаются с общим стилем оформления зала. Более того — исходя из оформления зала можно выбрать даже цветовую гамму самих десертов.

    Наш Candy bar состоит из следующих кондитерских изделий:
    — французские пирожные Макарон, состоящие из двух половинок печенья на основе взбитого с сахаром белка и миндальной муки, которые соединены между собой кремовой начинкой с различными вкусами
    — ассорти мини-пирожных (торт «Сметанник», пирожное «Морковное», пирожное «Карамельно-ореховое»)
    — ассорти чизкейков (чизкейк «Нью-Йорк», чизкейк «Шоколадный», чизкейк «Клубничный»)
    Мы разработали оптимальные варианты объема и ассортимента десертов для гостей свадьбы в количестве 30–40 или 50-60 человек.



Описание: , ,

Банкет:

Метро: ,

Район:

Вместимость: , , ,

Кухня: ,

Нажмите, чтобы оценить ресторан:

Звёзд: 1Звёзд: 2Звёзд: 3Звёзд: 4Звёзд: 5 (1 оценок, среднее: 2,00 из 5)
Загрузка...
Понравился банкетный зал? Поделитесь постом с друзьями